رشا العاشقة عضو شـــــــــرف
عدد الرسائل : 764 العمر : 30 واش تسيبورتي : وفاق سطيف البلد : المهن : الهواية : المزاج : كيف تعرفت علينا؟ : جوجل دعاء : نقاط : 52140 تاريخ التسجيل : 19/12/2010
| موضوع: القرنفلة المزدوجة (الياسمينة ) من مطبخي للعيد الأربعاء أغسطس 15, 2012 2:55 pm | |
| <P align=center> القرنفلة المزدوجةعلى بركة الله نبد أ بالمقادير العجينة: 4 كيلات فرينة 1/2كيلة زبدة ذائبة ويستحسن ان تكون من النوع المخصص للتوريق قصة ملح صغير جدا بين شطوط الاصابع ماء وماء الزهر وتحضيرها يكون بمزج المكونات حسب الترتيب المذكور حتى نتحصل على عجينة تكون صلبة ومتماسكة نقسم العجينة الى قسمسن متساوين نلون نصفها باللون الابيض والنصف الاخر باللون الوردي الحشوة:3 كيلات لوز مرحي رقيق 1كيلة غير مملوأة من السكر العادي شوية فانيليا وبيض للم الحشوة بعدما نقوم ببسط العجينة وتمريرها في الماكنة رقم6 نقطعها مربعات 9سم على9سم ونعمل في شقوق كما هو موضع في الصورة اعلاه | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نقوم بنفس الشيء مع العجينة البضاء ونضعها فوق الوردية بعدما نكون طلينا وسط العجينة الوردية ببياض البيض حتى تلتصق في المركز | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضع كرية من الحشو | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
تصفف في صينية وتوضع في الفرن ولما تطهة تعسل بالعسل وتقطر وهذه هي النتيجة | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
اتمنى ان تنال الوصفة اعجابكم | |
|