اصدقاء الجزائر...fre!nds 4 ever

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


إدارة المنتدى
M.Bidjed *
اصدقاء الجزائر...fre!nds 4 ever

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


إدارة المنتدى
M.Bidjed *
اصدقاء الجزائر...fre!nds 4 ever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في منتديات أصدقاء الجزائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولطرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Ca2bkl10
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Firas firasiso
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_rcap1طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Voting_barطرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_lcap1 
ريم رشا
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_rcap1طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Voting_barطرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_lcap1 
jojo44
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_rcap1طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Voting_barطرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_lcap1 
meghni
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_rcap1طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Voting_barطرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_lcap1 
تينهنان
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_rcap1طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Voting_barطرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_lcap1 
hawa-36
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_rcap1طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Voting_barطرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_lcap1 
& هنو &
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_rcap1طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Voting_barطرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_lcap1 
chamso
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_rcap1طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Voting_barطرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_lcap1 
عبد الحق
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_rcap1طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Voting_barطرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_lcap1 
سارة 15
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_rcap1طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Voting_barطرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_lcap1 
المواضيع الأخيرة
» كورونا... غاز السارين وحقيقة المؤامرة
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Icon_minitimeالأربعاء مارس 25, 2020 12:47 am من طرف MCSR35

» جورج وذا النجمتين. حوار -13-
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 02, 2019 9:28 pm من طرف MCSR35

» جورج وذا النجمتين .حوار -12-
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 02, 2019 9:26 pm من طرف MCSR35

» جورج وذا النجمتين . حوار -10+11-
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 02, 2019 9:20 pm من طرف MCSR35

» جورج وذا النجمتين .حوار -9-
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 02, 2019 9:18 pm من طرف MCSR35

» جورج وذا النجمتين . حوار-8-
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 02, 2019 9:15 pm من طرف MCSR35

» جورج وذا النجمتين . حوار-7-
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 02, 2019 9:14 pm من طرف MCSR35

» جورج وذا النجمتين . حوار -6-
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 02, 2019 12:09 pm من طرف MCSR35

» جورج وذا النجمتين . حوار -5-
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 02, 2019 12:07 pm من طرف MCSR35

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
ما تقيمك لهدا المنتدى ؟؟
ممتاز جدا
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_rcap152%طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_lcap1
 52% [ 202 ]
ممتاز
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_rcap117%طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_lcap1
 17% [ 65 ]
جيد
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_rcap113%طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_lcap1
 13% [ 51 ]
متوسط
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_rcap16%طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_lcap1
 6% [ 22 ]
سيئ
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_rcap112%طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Vote_lcap1
 12% [ 45 ]
مجموع عدد الأصوات : 385
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">

 

 طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Hasna_16
عضو جديد

عضو  جديد
Hasna_16


انثى
عدد الرسائل : 7
العمر : 31
البلد : طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Gzaery
المزاج : طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Anafar10
كيف تعرفت علينا؟ : صديقة
 دعاء : طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Islam3
نقاط : 56521
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Empty
مُساهمةموضوع: طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم   طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Icon_minitimeالسبت يونيو 06, 2009 2:12 pm

ملف كامل عن البسكويتات و الحلويات الخفيفة



بسكويت القلوب المحشيه

المقادير :
كأس زبد
1/2 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1 1/2 ملاعق شاي قرفة
1/2 ملعقة شاي جوز طيب
1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاتهه ذائبه
الطريقه :
اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة . إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده . أضيفي المكونات الباقية ماعدا المربّى والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . برّديها لساعة .
سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب شكل قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية القلوب . وصفيها على صينيه مدهونه او موجود فيها ورق لزبده .
إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق . برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على قاع بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها .

بسكوت بالنارجين

المقادير :
2-2/3 كؤوس جوز الهند مطحون
2/3 كأس حلّيب محلى ومكثف
1 م ص فانيلا
الطريقه :
اشعلي الفرن ، اخلطي جوز الهند والحليب والفانيلا في طاسة كبيرة . ضعي جزء من البسكوت في كيس الحلواني على شكل ورده ، ضعي حبات البسكوت على صينيه مدهونة .
إخبزيها ل 10 إلى 12 دقيقة . برّديها على رفوف السلك حتى تبرد تماما ثم تقدم0

.كرات الشوكولاته بالبندق


المقادير :

1/2 كأس زبده
1/2 كأس سكّر
بيضه
ملعقة شاي فانيلا
1-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 ملعقة شاي بكنج بودر
1/8 ملعقة شاي ملح
30 شوكولاتة الخاصه بالطبخ
1/2 كأس لوز أو بندق أو جوز
الطريقه :
اخفقي الزبده والسكّر والبيض والفانيلا في طاسة حتى يمتزجو جيد . اخلطي الطحين، والبكنج بودر والملح ؛ ثم اضيفي خليط الزبده على الطحين واخلطيهم جيدا . تبرّد العجينة حتى تتماسك .
سخني الفرن . شكلي العجينة على شكل كرات ولفّيها في البندق . صفيها على الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . فور خروجها من الفرن ضعي قطعة من الشوكولاتة على مركز كلّ بسكويته . برّديها بالكامل .
للذوق : اضيفي 3/4 ملعقة شاي قشرة برتقال مفرومه لخليط الزبده .

بسكويت الشوكولاته بطبقة السكر والقرفه

المقادير :
6 ملاعق طعام زبده
2/3 كأس سكّر أسمر
3 ملاعق طعام + 1/4 كأس سكر
1 بيضه
1 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/4 كأس عصير ليمون مخفف
ملعقة شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/3 كأس كاكو
1/4 إلى 1/2 ملعقة شاي قرفة
الطريقه :
سخني الفرن . ادهني صينيه بالزيت .
اخفقي الزبد حتى تصبح مثل الكريمه ثم اضيفي له السكّر الأسمر و 3 ملاعق طعام سكر واخفقيهم جيدا . أضيفي البيض، والكربونه وعصير الليمون والفانيلا واخفقيهم جيدا .
اخفقي الطحين والكاكاو ثم اضيفيه لخليط الزبد . استعملي الملعقة الخشبية للتحريك واخفقيهم جيدا ثم تبرّد حوالي 30 دقيقة . شكلي العجينة على شكل كرات . امزجي 1/4 كأس سكر خشن والقرفة معا ؛ لفي الكرات في خليط السكر . ضعيه في الصينيه المعده مع الضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع .
إخبزيها من 9 إلى 10 دقائق . برّديها بالكامل وقدميها .

بسكويت إكس اوو بالشوكولاته

المقادير :
2/3 كأس زبد
كأس سكّر
بيضتان
ملعقتي شاي فانيلا
ملعقتا طعام عصير ليمون
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس مسحوق كاكو
1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/4 ملعقة شاي ملح
شوكولاته بيضاء للزينه
الطريقه :
اضربي الزبد والسكّر والفانيلا في طاسة كبيرة بالخلاطة حتى تصبح منفوشة . أضيفي لها البيض وإضربيهم جيدا. اضيفي عصير الليمون وقلبيهم جيدا .
اخلطي الطحين والكاكاو، والكربونه والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي للخليط مع التقليب حتى يمتزجو جيدا ، تبرّد في الثلاجه لساعتين .
سخني الفرن . شكلي من العجينه علىشكل إكس وأو كما في الصوره . ثم صفيه على صينيه مدهونه .
اخبزيها ل 7 دقائق أو حتى تقسى قليلا . برّديها بالكامل . ثم زيّنيها كما هو مطلوب بالشوكولاته البيضاء .

بسكويت الكرز


المقادير :
خليط كعك كرز
3/4 كأس زبد
2 بيض
كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ
الطريقه :
سخني الفرن . قومي بعمل نصف كمية خليط الكعك مع قطع الشوكولاته والزبده والبيض ثم اضيفي النصف الاخر من الخليط واعجنيهم جيدا . ضعي كميه بشكل مدوّر على الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . برّديها بالكامل . ضعي صلصه الشوكولاته السمينه على البسكويت المبرد وتقدم .
صلصه الشوكولاته السمينه : في طاسة المايكرويف او على حمام مائي ضعي كأس من قطع الشوكولاته مع 2 ملعقه زبده مع التحريك حتى تذوب الشوكولاته واستعمليها فورا00

بسكويت اللوز الشوكولاتي

المقادير 1/2 كأس زبده
1-1/4 كؤوس سكّر
2 بيض
ملعقة شاي لوز مبشور
2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 كأس كاكو
ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس قطّع لوزا محمص
لوز مقطّع شرائح إضافي (إختياري)
الطريقه
سخني الفرن ، اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى يمتزجو تماما . أضيفي لهم روح اللوز والبيض واخفقي جيدا . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده ، (العجينة ستكون سميكة ) اضيفي لهم اللوز وقلبي بالملعقة الخشبية .
قسمي العجينة مناصفة . شكّلي كلّ نصف إلى المستطيل صفيهم على صينيتين مدهونتين بشكل متباعد .
إخبزيها ل 30 دقيقة . تبرّد في مكانها ل 15 دقيقة . بواسطة سكين قطعيها الى شرائح سميكة . تخلصي من قطع النهاية . رتّب الشرائح سويا .
إخبزيها من 8 إلى 9 دقائق . تبرّد على رفّ السلك . غطسي البسكويت فالغطاء الشوكولاتي . وبواسطة الغطاء الأبيض زيني البسكويت وزينة باللوز الإضافي وقدميها .
الغطاء الشوكولاتي : ضعي كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ وملعقة شاي زبده في المايكرويف او في حمام مائي وحركي جيدا حتى تذوب الشوكولاته .
الغطاء الأبيض : اخلطي 1/4 كأس شوكولاته بيضاء و ملعقة شاي زبده في طاسة ويوضع في المايكرويف او في حمام مائي حتى تذوب الشوكولاته


مصاصة الدوّامة الشوكولاتية




المقادير
1/2 كأس زبده
كأس سكّر
2 بيض
1 ملعقة شاي عصير البرتقال
ملعقة شاي فانيلا
2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/2 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي قشرة برتقال مفرّوم
قليل من لون الغذاء الأصفر (إختياري)
شوكولاته الخاصه بالطبخ ذائبه
حوالي 24 أعواد خشبية
الطريقه
في طاسة كبيرة اخفقي الزبده والسكّر حتى يمتزجو جيدا . أضيفي البيض وعصير البرتقال واخفقيهم حتى تصبح منفوشة . اضيفي بشكل تدريجي 1-1/4 كؤوس طحين واخلطيهم بهدوء حتى يمتزجو . اضيفي بقية كأس الطحين وكربونات الصوديوم والملح حتى يمتزج الخليط جيدا .
في طاسة متوسّطة ضعي نصف كمية الخفيق واضيفي لها قشرة البرتقال ولون الغذاء . ذوبي الشوكولاته وضعيها في بقية نصف الخفيق . غطيهما وبرّديهما حتى وقت العمل .
بالنشابه وبين 2 من قطع ورق الزبده ضعي خلطات الشوكولاتة والبرتقال افرديها جيدا وقطعيها الى 10 مستطيل . أزيلي ورقة الزبده وافردي خليط البرتقال على خليط الشوكولاته . تلفّ العجائن باحكام بشكل مستطيل ثم يلفّ في بلاستيك ويبرّد . سخني الفرن . فكي البلاستيك ولفيها على شكل سويسرول وقطعيها . صفيها على صينيه مدهونه واغرزي كل عصا في كل قطعه .إخبزيها من 8 إلى 10 دقائق ثم برّديها بالكامل قدميها


براونيز الشوكولاته بالحليب
المقادير
شكولاتة بالحليب الكميه المرغوبه
1/2 كأس زبده
3/4 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
3 بيضات
1 3/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس حليب بودره
1/2 ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس حليب مركز ومحلى
2/1 كأس سكر
4 ملاعق طعام زبده
الطريقه
سخني الفرن إلى 350 º؛ ادهني قاع وجوانب صينيه مستطيلة بالزيت جيدا .
ذوبي الشكولاتة بالحليب والزبّده في قدر على حمام مائي او في المايكرويف مع التقليب الجيد حتى تذوب تماما ثم برّديها . إخلطي السكّر وفانيلا والبيض جيدا واضيفي الشوكولاته لها بعد ان تبرد . اضيفي لها بقية المكونات وقلبيهم جيدا . في مقلاة على النار ضعي الحليب المركز والسكر والزبده وقلبيهم حتى يذوب السكر ثم اسكبيه على البراونيز وقلبي بخفه لتحصلي على شكل رخامي . إخبزيها من 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن تدخلي المسواك في المركز يخرج نظيف ثم برديها ، قطعيها لمربعات وقدميها .

براونيز الشكولاتة بالبندق


المقادير
1 2/3 كؤوس سكر
3/4 كأس زبده ذائبه
ملعقتا طعام ماء
بيضتان كبيرتان
ملعقتي شاي فانيلا
1 1/3 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
3/4 كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ
1/2 ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
3/4 كأس قطّع بندق
سكّر مطحون
الطريقه
سخّني الفرن. ادهني الصينيه جيدا .اخفقي السكّر والزبده والماء في طاسة كبيرة . اخفقي الفانيلا والبيض وحدهما ثم اضيفيهم لخليط الزبده . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح في طاسة ثم اضيفيهم لخليط السكّر واخيرا اضيفي البندق مع التقليب الجيد لتمتزج المكونات معا . صبيها في الصينيه المعده .
اخبزيها ل18 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تدخلي العود الخشبي في المركز يخرج دبق قليلا . برّديها بالكامل على رفّ سلك . رشّيها بالسكّر المطحون وقطعيها لمربعات وتقدم .


كُرات اللوز المحمصه

المقادير
1/2 كأس حليب مبخر ( كارنيش)
1/4 كأس سكر
قطع شكولاتة بالحليب
1/2 ملعقة شاي روح اللوز
كأس قطّع لوز مجروش
كأس بندق مشروش للتغليف
الطريقه
اخلطي الحليب والسكّر في قدر واتركيها حتى الغليان مع التحريك بشكل ثابت . اضيفي له اللوز والشوكولاته وحرّكي بشدّة حتى يصبح الخليط ناعما ثم اضيفي له روح اللوز . برّديه ل1 1/2 إلى ساعتين . شكليه إلى كرات ولفية في البندق . غطيه حتى وقت التقديم

قطع الشوكولاته بالفستق


المقادير
1 1/2 كؤوس سكر
2/3 كأس حليب مبخر ( كارنيش)
ملعقتي طعام زبده
1/4 ملعقة شاي ملح
كأسان مارشميلو صغير
شكولاتة بالحليب
1/2 كأس قطّع فستق
ملعقة شاي فانيلا
الطريقه
بطني صينيه بورق القصدير وادهنيها جيدا .اخلطي السكّر والحليب والزبده والملح في قدر واتركيه حتى الغليان مع التحريك بشكل ثابت .
يضاف له المارشيميلو والشوكولاته و الفانيلا والفستق وحرّكي بشدّة حتى يذوب كلهم . صبّيه في الصينيه المعده وتبرّد لساعتين . ازيلي ورق القصدير منها وقطعيها إلى مربعات وقدميها .

بسكويت الشوكولاتية بالحليب الحامض


المقادير
2/3 كأس زبده
كأس سكّر
1 بيض
1-1/2 ملاعق شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس كاكو
1/2 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
1/4 ملعقة شاي ملح
1/3 كأس حليب حامض
سكّر إضافي
الطريقه
سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى تمتزج بشكل جيد . اخفقي البيض والفانيلا معا ثم اضيفيها الى خليط الزبده واخفقيهم جيدا حتى تصبح منفوشة . اخلطي الطحين، والكاكو، وكربونات الصوديوم والملح؛ ونضيف خليط الطحين بالتناوب مع الحليب واخلطيهم جيدا حتى تتشكل العجنه .
بواسطة مجرفة الآيس كريم او ملعقة طعام ضعي من العجين على الصينيه المعده . اخبزيها من 13 إلى 15 دقيقة ويرشّ قليلا بالسكّر الإضافي . برّديها بالكامل وقدميها .
* لتحميض الحليب : يستعمل ملعقة شاي خلّ أبيض ل 1/3 كأس حليب وقلبيهم جيدا .

بسكويت بنكهة الشاي
المقادير
1 1/4 كؤوس زبده
كأس سكّر أسمر
6 ملاعق طعام شاي
صفار بيضه
ملعقتي شاي فانيلا
2 1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
الطريقه
سخّني الفرن . اخفقي الزبده والسكّر في الخلاطة الكبيرة حتى تصبح منفوشة . اخفقي الفانيلا ومحّ البيض مع جيدا ثم اضيفيها الى خليط الزبده . اضيفي الطحين بشكل تدريجي وقلبيهم جيدا . ضعي مقدار ملعقة الشاي ممتلئة على الصينيه المدهونة .اخبزيها ل12 إلى 15 دقيقة وبرّديها . ثم بواسطة الفرشاة ادهنيها بالصقيل وبرّديها بالكامل وقدميها .
للصقيل:إدمجي كأس سكّر مطحون مع 5 ملاعق شاي ماء حار و1/4 ملعقة شاي فانيلا في طاسة صغيرة وحركيه جيدا حتى يتكون الصقيل .

مربعات كعكة الشوكولاته بالطبقه البيضاء


المقادير
1 خليط كعك شوكولاته
1 1/4 كؤوس سكّر مطحون
1 جبن فيلاديفليا
ملعقة طعام زبد
ملعقة شاي روح اللوز
الطريقه
اخبزي كعك الشكولاتة كما هو على العلبه . ثم برّديها بالكامل على رفّ السلك .اخفقي السكّر المطحون والجبن وروح اللوز والزبده في طاسة حتى يمتزجو تماما . ضعيها على كعك الشكولاتة ؛ قطعيه إلى مربعات وبرديه في الثلاجة لحين التقديم0

بسكويت الشوفان بالشوكولاتة والبندق


المقادير
كأس زبده
1-1/2 كؤوس سكر
كأس سكّر أسمر
2 بيض
2 ملاعق شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس كاكو بودره
ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
1/2 ملعقة شاي ملح
3 كؤوس شوفان
1/2 كأس قطّع بندق
الطريقه
سخني الفرن ، اخفقي الزبده والسكر والسكّر الأسمر في طاسة حتى تصبح منفوشة ؛ يمزج البيض مع الفانيلا معا ثم ضعيها على الزبده . اخلطي الطحين، والكاكاو، وكربونات الصوديوم والملح واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده واخلطيهم جيدا . اخيرا اضيفي الشوفان والبندق (سيكون الخليط متصلّب بعض الشئ ) ، ثم ضعي مقدار ملعقه كبيره على الصينيه المدهونة . إخبزيها من 11 إلى 12 دقيقة ثم برّديها بالكامل وقدميها .


بسكويت العكاز الملون

المقادير
كأس سكّر
كأس زبد
1/2 كأس حليب
ملعقة شاي فانيلا
ملعقة شاي روح النعناع
بيضة
3 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي لون غذاء أحمر
ملعقتا طعام حلويات نعناع مسحوقه بشكل رفيع
ملعقتا طعام من السكّر
الطريقه
اخفقي كأس من السكّر ، والزبد، والحليب، والفانيلا وروح النعناع والبيض في طاسة . اخلطي الطحين والبكنج بودر والملح معا ثم اضيفيه لخليط الزبده واعجنيهم جيدا . قسمي العجينة مناصفة واضيفي قطرات من لون الغذاء واعجينيها جيدا . غطيهما وبرديهما على الأقل 4 ساعات .سخني الفرن . حرّك حلوى النعناع المكسره وملعقة طعام سكّر وضعيها جانبا .
لكلّ بسكويته يشكّل ملعقة شاي من العجينة من كلّ نصف إلى شكل حبل على سطح مرشوش بالدقيق . ضع حبل أحمر وأبيض جنبا إلى جنب ؛ اضغطي عليهما سوية ولفيهما على بعضهما البعض . صفيهم على صينيه مدهونه قليلا بحيث تكون قمّة المنحنى لأسفل لتشكيل مقبض البسكويت وتكون مشابهه للعكاز .إخبزيها من 9 إلى 12 دقيقة ورشيهاّ بخليط الحلوى فورا . برّديها بالكامل حوالي 30 دقيقة وقدميها


بسكويت القلوب الورديه


المقادير
خليط كعك أصفر
1/3 كأس كريمه مخفوقه
1/3 كأس زبد
1/2 ملعقة شاي فانيلا
بيضة
كريمة بيتي كروكير او كريمه مخفوقه
لون غذاء احمر
الطريقه
سخني الفرن . امزجي حوالي نصف خليط الكعك (الجاف) والمكونات الباقية ماعدا الكريمه الخاصه بالتزين في طاسة واخلطيهم جيدا . اضيفي بقية خليط الكعك واخلطيهم حتى تتكون العجينه .قسمي العجينة مناصفة وافردي كلّ نصف على لوحة مرشوشه بالدقيق . قطعي العجينة بقاطع البسكويت القلب . وصفيها على الصينيه الغير مدهونة .
إخبزيها من 6 إلى 8 دقائق وبرّديها بالكامل حوالي 30 دقيقة . اخلطي نصف الكريمه بقليل من اللون الاحمر وغطي بها البسكويت زيّن اطرافها بالكريمه العاديه واكتبي عليها كما تشائين، برديها لكي تتماسك الكريمه قليلا وقدميها

مربعات الشوفان بالشوكولاته والمكسرات

المقادير
3/4 كأس سكر
3/4 كأس سكّر أسمر
3/4 كأس زبده
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
1 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
3/4 كأس شوفان
ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/2 ملعقة شاي بكنج بودر
1/2 ملعقة شاي ملح
كأس فستق
كأس شوكولاتة الخاصه بالطبخ
ملعقتا طعام شوفان
الطريقه
سخني الفرن . اخفقي السكّريات والزبد والفانيلا والبيض في طاسة . اخلطي الطحين، و 3/4 كأس شوفان ، والكربونه والبكنج بودر والملح واضيفيه لخليط الزبده . اضيفي 3/4 كأس فستق و2/3 كأس شوكولاتة وقلبيهم جيدا .
صبي المزيج في صينيه غير مدهونة مستطيلة ورشيها بباقيّ ال1/4 كأس فستق و 1/3 كأس شوكولاته و ملعقتي طعام من الشوفان .إخبزيها لمدة 25 إلى 30 دقيقة و برّديها بالكامل ، حوالي ساعة قطعيها إلى 6 صفوف ب4 صفوف وقدميها .

مربعات البسكويت بحشوى الكاراميل


المقادير
1 خليط كعك بيتي كروكير الابيض
1/2 كأس زبده
بيضة
كاراميل محضر في البيت ( سكر + قشطه )
الطريقه
سخّني الفرن . حرّكي خليط الكعك الجاف مع الزبد والبيض في طاسة بواسطة الشوكة . ضعي نصف الخليط في صينيه غير مدهون مستطيلة .إخبزيها لمدة 10 دقائق . صبي الكاراميل مباشرةّ على القشرة . ورشّيها ببقية خليط الكعك .إخبزيها لمدة 20 إلى 25 تبرّد بالكامل لحوالي ساعة . تقطع إلى 6 صفوف ب4 صفوف وتقدم .
لل لل شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم   طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Icon_minitimeالسبت يونيو 06, 2009 2:21 pm

Merci soeur pour cette belle recette, mais je sais à ne jamais faire cuire hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh حب حب حب حب حب



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
& هنو &
مساعد المدير العام
& هنو &


انثى
عدد الرسائل : 1541
العمر : 31
البلد : طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Gzaery
المهن : طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Studen10
الهواية : طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Painti10
المزاج : طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم 16210
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
صديق (ة) رقم : 13
 دعاء : طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم RyNOCp02190030
نقاط : 60153
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم   طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Icon_minitimeالسبت يونيو 06, 2009 7:00 pm

مرسي حنونة على الطرق

وماتنسايش كي تجربيهم ابعتيلي شويا ههههه اوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Firas firasiso
الادارة العامة

Firas firasiso


ذكر
عدد الرسائل : 3258
العمر : 29
واش تسيبورتي : مانسيبورتيش
البلد : طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Gzaery
المهن : طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Studen10
الهواية : طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Travel10
المزاج : طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Anafar10
كيف تعرفت علينا؟ : صديقة
 دعاء : اللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله
نقاط : 60928
تاريخ التسجيل : 28/03/2009

طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم   طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 09, 2009 5:55 pm

meeeeeeeeeeeerci nchallah nejerebhoum w ma yenhar9oliche w neb3atlek hanou mate5afiche ma


nekoulhoumche wahdi





حب حب قلب قلب قلب

فراشة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق تحضير بسكويتات لذيذة وخفيفة مممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصدقاء الجزائر...fre!nds 4 ever :: ¬°• الأسرة والمجتمع •°¬ :: ..{ آلطبـخ ـۈالـآكلآت . . ◦● :: قسم الحلويات-
انتقل الى: